Habanero Chocolate

Weitere Namen: Habanero Brown, Congo Black

Anbau: 2008-

Art: Capsicum chinense

Familie: Nachtschattengewächse (Solanaceae)

Ordnung: Nachtschattenartige (Solanales)

Schärfe: 11

Scoville: 300.000-500.000

Reifung: Die Früchte reifen über grün nach braun ab.

Reifezeit: ca. 75 Tage

Frucht: Ähnlich der orangen Habanero nur braun

Herkunft: Mexiko

Wuchs: Typisch Habanero

Verwendung: frisch, Salsas/Saucen, trocknen


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>